党建地图党建地图
大连市律师行业“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动——走进恒海
编辑:     时间: Aug 13, 2019     作者:     浏览: 5428

为隆重纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级党组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,大连市律师行业党委部署开展了“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。


 

 恒海律师为祖国送祝福

无标题_副本

为纪念建党98周年、庆祝建国70周年,辽宁恒海律师事务所党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

活动中,王增光书记首先带领大家回顾了建国70年以来党领导人民在社会主义革命和建设中,特别是改革开放中取得的巨大成就,通过纪念律师制度恢复重建40周年,诠释了社会主义法制进程取得的长足进步。

大家一致认为,回首九十八年来的艰苦和辉煌,我们党战胜了无数艰难险阻,赢得了一个又一个新的胜利!为此,我们感到无比骄傲和自豪!

特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,集中整饬党风,严厉惩治腐败,严肃党内政治生活,净化党内政治生态。作为一名党员,深深感受到社会上崇德向善的氛围越来越浓厚,正能量越来越多,社会主义核心价值观已在人们心中开花结果。

大家一致表示,展望新征程,不忘共产党人“初心使命”, 要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在平凡的岗位上为新时代党的建设做出自己的贡献。

 视频为证,恒海律师为祖国70周年献上浓浓的祝福。