党建地图党建地图
大连市律师行业“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动——走进德恒
编辑:     时间: Aug 26, 2019     作者:     浏览: 5009

为隆重纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级党组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,大连市律师行业党委部署开展了“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。


北京德恒(大连)律师事务所“把最美的歌献给您----我的祖国”

 

为纪念建党九十八周年,迎接建国七十周年,北京德恒(大连)律师事务所事务所(以下简称“德恒大连”)积极参与市律师协会组织的庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动,于2019816日开展了“歌唱祖国”主题党日活动,为祖国华诞献礼。

德恒大连的律师献唱《我爱你中国》,并多处取景,全员出镜,拍摄律师版音乐MV。德恒大连律师满怀深情,为祖国母亲歌唱,为律师职业呐喊,用歌唱这种形式表达对祖国的感恩与祝福,也展现了德恒大连律师报效祖国的豪情壮志。

今年恰逢我国律师制度恢复重建40周年,德恒大连必将更加紧密地团结以习近平总书记为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供优质高效的法律服务。