党建地图党建地图
大连市律师行业“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动——走进团团
编辑:     时间: Sep 23, 2019     作者:     浏览: 1979

为隆重纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级党组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,大连市律师行业党委部署开展了“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡主题党日活动。


 

“走进社区、服务群众”

——辽宁团团律师事务所党支部举办公益法律咨询活动

为纪念中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军建军92周年,全面贯彻落实习近平总书记十九大报告精神,2019年9月2日上午,辽宁团团律师事务所党支部前往大连市甘井子泉水社区,为当地居民提供公益法律咨询活动。

团团1

弘扬法道、匡扶正义,在社会高速发展的当下,各类纠纷频发,大至经济往来,小至邻里家庭,一旦出现纠纷,势必要通过法律的途径维护正当权利。群众的法律需求是旺盛的、持续的,而法律服务不能局限了商业中心的写字楼里,还应当走进社区、走进群众。

团团2

作为“一社区(村),一法律顾问”项目的积极参与者,辽宁团团律师事务所党支部的法律顾问律师充分发挥自身专业优势,以较强的群众意识和担当意识认真履职,将法律规范、法治精神落实到基层社区村屯,切实履行党和政府赋予的社会使命。

团团3