党建地图党建地图
“不忘初心、牢记使命”主题教育——走进碧海
编辑:     时间: Oct 28, 2019     作者:     浏览: 797

做时代新人,让梦想点亮新时代

——中共辽宁碧海律师事务所党支部开展党日活动

 

为隆重纪念建党98周年、庆祝新中国成立70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,着眼展示新时代各级组织和广大党员律师的形象和风采,抒发对党对国家对人民的真挚情感,辽宁碧海律师事务所党支部于20191025日举行“我是党员,我想对祖国说”庆七一迎国庆接力打卡活动。

辽宁碧海律师事务所党支部党员律师积极参加本次活动,全体党员高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。再远不忘“问初心”,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。作为新时代的党员律师,时时刻刻牢记自己的党员使命,为社会主义法治事业奋斗终身。

碧海1 

重温入党誓词过后,党员律师代表共同合作了诗朗诵《我的热爱大声说出来》,表达对祖国的深沉热爱,“把生命刻进山河,把忠诚融进血脉。国家许我以信心,我许国家以未来,做时代新人,让梦想点亮新时代!”

碧海2

习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习中指出“我们不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷于安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。”通过今天的党日活动,辽宁碧海律师事务所党支部全体党员律师更加明确要牢记总书记的嘱托,“不忘初心、牢记使命”,以初心为镜,检视自身,踏实奋斗,为中国的法制建设添砖加瓦,不负新时代律师的使命与担当!