党建地图党建地图
大连市律师行业“两个覆盖”集中攻坚工作推进会召开
编辑:     时间: Sep 29, 2020     作者:     浏览: 4234

9月28日上午,市司法局在市律协召开大连市律师行业“两个覆盖”集中攻坚工作推进会。大连市司法局党组成员、政治部主任张彦敏主持会议并讲话。大连市律师行业党委书记、协会会长杨家君,党委副书记、监事长王恩群,党委委员、协会副会长华洋等参加会议。

DSC_3589

会前,张彦敏主任一行实地察看了解了市律师行业党建工作情况,听取了市律师行业党建情况介绍,并对市律师行业今年以来的党建工作给予了充分肯定。

会上,根据市委组织部下发的社会组织“两个覆盖”集中攻坚工作近期重点任务提示单,局组宣处明确了我市律师行业推进“两个覆盖”集中攻坚工作需要完成的10项具体任务。与会同志围绕当前我市律师行业党建工作面临的矛盾问题,以及高标准推进“两个覆盖”集中攻坚等工作,畅所欲言,谈了各自的想法和意见,提出了许多有建设性的举措和想法。

2_副本

张彦敏主任在讲话中强调:一要提高站位,充分认识抓好律师行业党建工作的重要性。二要群策群力,狠抓集中攻坚工作任务落实。三要从严从实,建强律师行业战斗堡垒。