党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



广东卓建(大连)律师事务所诚聘
发布日期: 2022-11-21

◆ 广东卓建律师事务所是一家综合性的大型律师事务所,总部位于粤港澳大湾区中心城市—深圳市,现设有12家分所,另有多家分所正在筹建中。已取得省一级破产管理人、专利代理、商标代理等执业资质,并成为众多大型企事业单位的常年法律服务供应商。卓建的法律服务团队涵盖领域包括:证券与资本市场、私募基金与股权投资、融资担保、并购重组、破产清算、金融保险、房地产与建设工程、知识产权、刑事辩护、劳动人事、婚姻家事、企业风险管理、涉外法律事务、财富传承等。

◆广东卓建(大连)律师事务所成立于2021年1月20日,结合自身的专业优势,除传承卓建已有优势外,突出发展法律、财务、税法一体化服务模式,为广大商户提供一站式全方位综合服务。目前拥有多位优秀律师,同时持有其他职业资质,包括:注册会计师、证券从业资质,基金从业资质等,不仅是各个专业领域的法律专家,而且具有丰富的实务经验,熟悉中国的综合投资环境和各个行业的商业惯例,能够为客户提供针对性的专业法律服务。分所自成立以来曾先后承接财税法一体化的法律顾问业务,大型上市公司及其他大型企业的诉讼业务,破产案件的咨询服务等业务。 通过近两年的管理运营,大连分所建立了良好的团队协作流程,并设立专门部门监督案件质量的科学管理与服务体系,能帮助客户准确把握商机,及时解决商务运作中遇到的各种困难,已经为众多企事业单位及个人提供了优质高效的法律服务。

广东卓建(大连)律师事务所始终谨记拒绝平庸,锐意创新;超越自我,追求卓越;互相关心,互相扶持;肝胆相照,荣辱与共;做一个好人,尽律师职责的誓言,为每一位客户提供及时、高效、专业、优质的法律服务。

我们期待优秀的你加入我们,共同发展成为行业领先者。

一、高级合伙人2人

1、具有专职律师身份和三年以上律师执业年限;

2、有明确专业方向和业务特长;

3、最近三个完整自然年度内,没有被司法行政机关、律师协会处罚或处分;

4、具备担任合伙人的能力和品行。

二、专职律师3名

1、大学本科及以上学历,已取得律师执业证;

2、诚信务实,勤奋敬业。

3、具有独立操作民事诉讼、执行、商事诉讼与劳动仲裁案件的经验,能够独立参加诉讼程序;

4、具有良好的人际沟通和表达能力,善于团队协作。

三、律师助理(实习律师)若干名

职位描述:起草、审查、修改合同,出具法律意见等;民商事诉讼及金融业务。

1、法学专业,研究生以上学历,有财税背景优先;

2、通过国家司法考试,取得律师执业证书,有志于在律师行业长期发展;

3、口头和文字表达能力优秀,能够熟练使用办公软件;

4、业务钻研能力强,工作严谨仔细,具有良好的团队协作意识和沟通能力;

5、认同律所文化和发展理念,认同律所的管理要求

进入本所的新人,我们将本着对其高度负责的态度进行全面培养,建立健全案源分配管理制度,建立公正有序的收入分配制度,保证新人的健康成长。对表现优秀者予以重点培养,可以委派至总所进行重点培训。

邮箱:zcy670614@sina.com

联系人:朱女士

电话:13052727991