党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁展恒律师事务所诚聘
发布日期: 2022-07-22

一、岗位招聘

(一)授薪律师2名,条件如下:

1.30周岁左右,法学专业本科以上学历,研究生硕士优先,党员优先;     

2.有律师工作经验,可以独立办理各类案件;

3.具有扎实的法学理论基础及较强的文字、语言表达能力;

4.具有良好的沟通协调能力及团队合作精神,热心公益;

5.自我驱动力强,渴望通过专业规范的业务办理和高质量、高强度的业务训练,快速成长为具有明确专业方向并能够独当一面者优先;有外语(英、日、韩)特长或其他专业特长者优先;

(二)专职律师3名,条件如下:   

1.业务领域发展成熟,具有一定的专业化服务能力,能够独立承办某一专业领域案件或非诉项目;

2.工作作风严谨、职业操守良好,积极进取,具备良好的团队合作意识及创新思维;

3.认同律所发展理念和管理模式,愿与展恒律师共同成长、共享未来;

4.有志向从事行政法律服务或者正在从事政府法律服务者优先考虑。欢迎有意向者前来考察和洽谈,合作方式及待遇具体面议。

(三)实习生2名,条件如下:

1.通过法律职业资格考试,法学院硕士研究生、中共党员优先;

2.有志向从事律师执业,特别对行政法有兴趣,且致力于从事行政及政府法律服务者优先考虑;欢迎有意向者前来考察和洽谈,合作方式及待遇具体面议。

二、联系我们

有意者可将个人简历及相关证件的复印件、近期1寸彩色照片电邮至本所,合则约见,谢谢!

具体联系方式如下:

联系人:许晓琳

邮箱:zhanhenglawyer@163.com

电话:0411-88705155  159 9858 8730

网址:www.zhanhenglvshi.com

办公地址:大连经济技术开发区辽河西路73号融通大厦1401室

三、律所介绍

辽宁展恒律师事务所(以下简称展恒律所)是一家致力于构建团队化、专业化、品牌化的律师事务所,办公地点位于大连经济技术开发区辽河西路73号融通大厦14F。展恒所确立以“明德、尚法、展业、恒心”为办所宗旨;以“匠人匠心,为客户提供解决问题最佳方案”为服务理念。

展恒律所办公环境优美、舒适,拥有现代化的智能办公软硬件设施,实现了智能化,科学化,人文化。展恒所引进Alpha等律所智能管理及办案系统,通过法律服务可视化与服务团队知识管理,实现了律所管理制度化、执业规范化、业务流程化、服务标准化。有效的资源整合和业务风险控制等机制的建立,使展恒律师服务能力值得信赖,服务质量更有保障。

展恒律所拥有一支高素质的律师团队,成员以具有多年从业经验、在业界具有一定影响力的资深律师为核心,汇聚了一批优秀律师和辅助人员,成员大多毕业于国内著名法学院校,更有多名博士、硕士学位的律界精英。展恒律师扎实、深厚的理论功底和丰富的实务经验,能够为客户提供可靠、切实可行的法律战略分析及争议解决方案。

 

 图片1        图片2

展恒律所业务领域包括行政法律服务、自贸法律服务、刑事业务、金融与资产重组等,先后为大连市政府、金普新区管委会、大连自贸片区(保税区)管委会、庄河市政府及其各委办局提供法律服务,并与数十家金融机构、资产公司、建筑房地产公司建立了长期、稳定的合作关系。展恒律所与国内多家高校、税务师事务所、资产评估所等机构建立了紧密的合作关系,通过对社会资源的有效整合,构建了坚实的社会后援系统。

展恒律所倡导“快乐工作,幸福生活”的律所文化氛围,力求使每位成员都能得到更多的关爱与尊重,健全的公司制管理模式和完善的社会保障体系,为每位团队成员成长和发展提供必要的支持。高尚情操、渊博知识、良好风度,富有深厚文化底蕴、强烈社会责任感及律者情怀已成为展恒律师鲜明的特色形象。

志合者,不以山海为远;精业者,不以熬墨为艰。站在新的历史起点,我们定将集众智汇众力,以多元化的专业领域和精湛的专业技能,不断提升核心竞争力,“从心出发,用心做精品业务;立足于业,以业铸品牌价值”。