党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



广东卓建(大连)律师事务所诚聘
发布日期: 2022-05-13

◆ 广东卓建律师事务所(GUANGDONG ZHUO JIAN LAW FIRM)是一家综合性的大型律师事务所,总部位于粤港澳大湾区中心城市—深圳市,现设有12家分所。已取得省一级破产管理人、专利代理、商标代理等执业资质,并成为众多大型企事业单位的常年法律服务供应商。卓建的各专业法律服务团队涵盖领域包括:证券与资本市场、私募基金与股权投资、融资担保、并购重组、破产清算、金融保险、房地产与建设工程、知识产权、刑事辩护、劳动人事、婚姻家事、企业风险管理、涉外法律事务、财富传承等。

◆ 卓建所建立了良好的团队协作流程,并设立专门部门监督案件质量的科学管理与服务体系,能帮助客户准确把握商机,及时解决商务运作中遇到的各种困难,已经为众多企事业单位及个人提供了优质高效的法律服务

大连分所成立于2021年1月20日,结合自身的专业优势,除传承卓建已有优势外,突出发展法律、财务、税法一体化服务模式,为广大商户提供一站式全方位综合服务。

我们期待优秀的你加入我们,共同发展成为行业领先者。

现招聘实习律师2名。

职位描述:起草、审查、修改合同,出具法律意见等;民商事诉讼及金融业务;依据主办律师协助处理其它辅助性事务。

1.法学专业,研究生以上学历,有财税背景优先;

2.通过国家司法考试,取得律师执业证书,有志于在律师行业长期发展;

3.口头和文字表达能力优秀,能够熟练使用办公软件;

4.业务钻研能力强,工作态度严谨,有一定抗压能力,有大局意识和良好的团队协作意识,沟通能力强;

5.品格方正,人生态度积极向上,认同律所文化和发展理念,认同和服从律所的管理要求。

本所秉承公正有序的案源分配管理制度收入分配制度,针对进入本所的实习人员高度负责的态度进行全面培养,提供丰富的案源,提供实践平台。对表现优秀者予以重点培养,可以委派至总所进行重点培训。

如有意向,请将简历投至邮箱:15142326750@163.com