律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



北京市隆安(大连)律师事务所诚聘
发布日期: 2018-04-08

北京市隆安律师事务所创立于1992年,是一家国际性的综合型律师事务所,在全球设有多家分所(包括沈阳、上海、深圳、广州、南京、天津、苏州、株洲、湖州、重庆、南通、大连、太原、杭州、武汉、贵阳、成都、香港等),并在亚特兰大、台湾等地设有办公室。隆安业绩卓著,多次被全国律师管理机构评为中国最优秀的律师事务所,并成为中国国际贸易促进会/中国国际商会向海外推荐的最佳律师事务所。

    北京市隆安(大连)律师事务所成立于2013年12月18日,以公司、证券期货、建设工程等法律服务为主。北京市隆安(大连)律师事务所的专业律师团队致力于为客户提供优质、高效的法律服务。

现因业务发展需要,诚聘以下人员:

   合伙人律师:

1、恪守律师职业道德和执业纪律,人品端正、爱岗敬业、有责任感;

2、具有开拓精神及创新意识,较强的团队合作意识;

3、独立执业五年以上,具备娴熟的业务运作和开拓能力,有稳定的客户资源的执业律师;

4、有一定专业特长的资深律师成为本所的合伙人,也欢迎某一领域的律师团队加盟本所共谋发展。

   专职律师:

1、有良好的律师职业道德和职业素养,敬业和进取精神强;

2、有良好的沟通能力和团队协作意识;

3、具有扎实的法律知识基础和较强的文字功底,有独立执业能力,具备一定的执业经验;

4、有公司证券专业或建设工程方面法律服务从业经验者优先

    有意者请将个人简历(请附近期照片,并注明应聘职位)发至以下邮箱,合则约见,请勿重复发送。

    邮箱:dalian@longanlaw.com

   办公地址:大连市沙河口区中山路572号星海旺座1803室

   电话:84804466/84804467

   传真:84801488