律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁建方律师事务所诚聘
发布日期: 2018-10-16

 

辽宁建方律师事务所是一所专业化的商务型律师事务所,秉承“中庸和谐、科学发展”的执业理念,拥有完善的法律服务管理体系和科学合理的法律服务工作流程,专业化精细分工,高度协调配合,坚持“专业专注,优质高效”的服务宗旨,为社会各界提供全方位的法律服务。

辽宁建方律师事务所地处星海广场商务区,拥有宽敞、优雅的办公环境和现代化的办公设备,实现了高效、迅捷的办公效率。辽宁建方律师事务所在建筑、房地产、公司事务、金融等为政府、事业单位、上市企业、大中型企业提供了优质高效的法律服务,同时在知识产权、劳动法、风险投资等领域也为客户提供了满意的法律服务。

现根据建方所业务发展需要,诚邀律师加盟,本所为加盟律师提供优越的执业条件。

一、团队律师

1、热爱律师事业,具有良好的法律业务能力、沟通协调能力和执行能力,勤勉敬业,责任心强,通过司法考试,有法律服务工作经验;拥有建筑房地产领域年2以上法律执业经验或热爱建筑房地产领域的法律业务。

2、薪资分配待遇优越,具体面议。

二、合作律师

1、具有中国传统的职业道德,热爱法律事业。

2、律师管理费减免事宜按建方所规定执行。

三、实习律师

1、通过司法考试,具有良好的学习能力和沟通能力。硕士研究生或有工作经验者优先。

2、在建方所实习,不收取管理费,给予一定生活补助,并可根据个人表现和业绩给予奖励。

有意加盟者请将个人简历(附近照)发至建方所邮箱,合则约见。您的简历本所将按照档案管理的程序予以保密,也将作为建方所的人才资料予以保存。

地  址: 大连市沙河口区中山路594号星海广场金玉星海1号楼2单元21层

邮  箱:jianfanglawyer@126.com

电  话:0411-39799855  39799857  15909867308

传  真:0411-39799856

联系人:郝部长