律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁斐然律师事务所诚聘
发布日期: 2018-10-08

我们(辽宁斐然律师事务所知识产权部)是大连乃至东北三省最早从事知识产权维权工作的律师团队,主营业务以著作权、商标权和专利权的维权为核心,主要工作是为企业提供最优质的法律维权服务。我们团队的平均年龄不超过40岁,思维年轻化、办事效率高、勇于担责任、敢于打硬仗是我们的工作理念。

在这里,不论你是应聘实习律师还是律师助理,都不用为没有业务整天无所事事而发愁,我们会为你提供批量优质案源,只要你的个人能力足够胜任(法律专业本科学历,实习律师已经通过国家司法考试,取得法律职业资格证书),个人品行足够优秀(态度端正,诚实敬业,勤勉尽责,吃苦耐劳,具有团队协作精神,具有良好的服务意识),并且有志于在律师行业长期发展,我们会用最好的工作平台满足你想不断超越自身的梦想。

心动,不如立即行动!请将你个人详尽的简历、喜欢的工作岗位及日常生活的照片发至lawyergreen@126.com,让我们在最短的时间里快速、全面的认识你,了解你,并争取在第一时间能联系上你。如果想知道、了解更多我们的故事,可随时拨打18698658083,我们会在第一时间接听您的电话。

最后说一句,你最关心的个人待遇问题将永远与你的工作能力和工作业绩成正比!相信我!

我们期待您的加入!