律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁锦儒律师事务所诚聘
发布日期: 2019-01-25

辽宁锦儒律师事务所是一家以一体化模式管理的律师事务所,秉承“精织成锦、儒生匠心”的服务理念,专注房地产、建设工程、商事诉讼法律服务。主任合伙人、首席合伙人均在民商事法律领域深耕多年,甘为人梯,带领团队努力奋进。

我们要找志同道合的伙伴,包括:

合伙人

执业律师

律师助理

实习生

我们希望:

合伙人(含未来合伙人),是对律师行业充满信心和热情的一群人,面对困难和挑战有坚强不屈的品质,愿意和锦儒团队共同奋斗,追求并努力实现更高的目标。

执业律师,具有认真、细致的工作风格,追求极致、专业勤勉,以成为房建领域的专家型律师为职业目标。

律师助理,不一定有丰富的职场经验,但一定要有愿意成长并接受鞭策的心理态度,不要在应当全力以赴的年纪错过建设自己的机会,留下“我可以”变成“我本可以”的遗憾。

实习生,终将步入社会,你应该对自己有所规划,接受职场训练,理清思路,为正式踏入职场做好准备。

    锦儒提供:

   1、薪酬待遇

(1) 业内有竞争力的薪水;

(2) 五险一金;

(3) 带薪年休假;

(4) 市场开拓奖励;

(5) 实习津贴;

(6) 合伙人计点分配权益;

(7) 锦儒下午茶。

   2、培训渠道

  (1) 业务培养导师制,资深律师一对一培养辅导;

  (2)入职培训:Alpha律师智能办公软件、线上法学院;

  (3)锦儒内训:实务办案经验、法律检索、法律文书写作、法律谈判、客户管理等丰富的技能

  (4)选派外训:参加可视化、大数据、出庭、证据等iCourt核心课程及Alpha法学院线上课程;

   (5) 行业交流:代表律所出席国内友邦律所业务、技术交流活动

   (6)行业培训:旁听各类锦儒定制法律培训。

    3、良好的办公环境

我们在大连核心城区CBD国际金融大厦18层南向办公室,阳光明媚,交通便利。

    4、良好的晋升机制

执业律师、律师助理:

(1)正式入职一年,经本人申请、律所合伙人会议决议通过可升为事业合伙人;

(2)正式入职三年,经本人申请、律所合伙人会议决议通过可升为权益合伙人。

    5、和一群优秀的法律人共事,互帮互助,成就彼此。 

如果你:

1、有协同合作精神,愿意与锦儒一同成长;

 2、法学或相关专业,对法律科技感兴趣并愿意持续学习,乐于在房建法律服务领域深耕细作;

3、性格坚韧,不抛弃、不放弃,有勇气和决心挑战高目标,果敢有担当,愈战愈勇;

4、在摄影、制作课件、互联网运营方面有特殊才干或实践能力,理解力、沟通力、文字表达能力强;

5、通过司考、法考;

6、合伙人、执业律师需有律师执业资格。 

欢迎你,带着热情和自我驱动力,联系我们,期待与优秀的你共同前行!

邮箱:jinrulawyer@163.com

网站:www.jinrulawyer.com

微信公众号:jinrulawyer(锦儒律师)

微博:锦儒律师事务所

电话:0411-81980103,13940991565(郑女士)