律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



上海市协力(大连)律师事务所诚聘
发布日期: 2019-02-12

协力律师事务所是一家兼具国际视野和本土智慧的综合性专业法律服务机构,我们秉持“服务创造价值”、“专业扩大规模”的理念,通过专业服务在为客户创造价值的同时实现自身价值与社会价值。
     协力律师事务所成立于1998年,2011年改制为上海首家特殊的普通合伙制律师事务所,总部设在上海,在中国北京、苏州、南通、无锡、长沙、郑州、徐州 、厦门、南京、杭州、大连、济南、福州设有分所,在日本大阪、福冈、意大利米兰、法国巴黎、新加坡、德国柏林、日内瓦设有办公室,与“一带一路”沿线国家的 16 家律师事务所签署了《“一带一路”战略法律服务合作框架协议》。

上海市协力(大连)律师事务所成立于2018年8月28日。现因业务发展需要,上海市协力(大连)律师事务所特诚聘律师助理3名。

任职要求:

1、法学专业,研究生及以上学历,并且本科为985/211高校或其他知名法学院校;

2、通过国家司法考试,取得法律职业资格证书和执业资格证书,有志于在律师行业长期发展;担任过合伙人助理或者具有公司法务工作经验的者优先考虑;

3、业务钻研能力强,工作严谨仔细,具有良好的团队协作意识和沟通能力;

4、能适应高强度工作压力,适应出差;

5、认同律所文化和发展理念,认同律所的公司化管理要求。

有意者请以电子邮件方式提供个人简历发至以下邮箱:

邮箱: xielidalian@co-effort.com

联系人:赵小涵,电话:0411-39735459

适者约见,请勿来电来所咨询。