律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁晟大律师事务所诚聘
发布日期: 2019-03-13

辽宁晟大律师事务所自1996年12月成立至今以“诚信为根本、正义为核心、维权为目标”的宗旨,以“一人代理、团队服务、精诚合作、精益求精”的服务方式,为客户提供优质、高效的法律服务。多年来,晟大所与政府机关、金融机构、企事业单位等百余家客户建立了长期、稳定的顾问合作关系,在法律服务领域的卓越表现,赢得了客户和业界的高度评价。先后荣获“辽宁省AAA级诚信律师事务所”和“大连市AAA级诚信律师事务所”“大连市律师行业先进基层党组织”“辽宁省、大连市优秀律师事务所”等多项荣誉称号。

辽宁晟大律师事务所地处开发区黄金地段,具有高配置的咨询办公环境,有可观的咨询及咨询收案的资源优势,随着业务的增多,律所各个团对都急需用人,尤其是宋铁军副主任的团队,急需扩大,虚位以待,如果你热爱律师这一行,这里就是你的用武之地,现诚聘如下:

律师助理及执业律师各5名

基本条件:

1、全日制法学本科及以上学历,研究生学历者优先;

2、已通过司法考试;

3、拥有专注力、执行力、创造力,责任心强、有钻研精神,对律师行业充满热情,勇于挑战自我;

4、薪资待遇:固定补贴加办案提成,具体事宜和律所及各团队的负责人面谈;

有意者请将简历发至13942022315@163.com,合则约见。

联系方式:

联系人:吴女士

地  址:大连开发区金马路201-12(华堂大厦)

电  话:0411-87643981