党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁建方律师事务所诚聘
发布日期: 2020-11-09

辽宁建方律师事务所是一家商务型专业化律师事务所,秉承“中庸和谐、科学发展”的执业理念,拥有完善的法律服务管理体系和科学合理的法律服务工作流程,专业化精细分工,高度协调配合,坚持“专业专注,优质高效”的服务宗旨,为政府和企业提供全方位法律服务。

辽宁建方律师事务所地处星海广场商务区,拥有宽敞、优雅的办公环境和现代化的办公设备,实现了高效、迅捷的办公效率。辽宁建方律师事务所在建筑、房地产、公司事务、金融等方面为政府、事业单位、上市企业、大中型企业提供了优质高效的法律服务,同时在知识产权、劳动法、风险投资等领域也为客户提供了满意的法律服务。

现根据建方所业务发展需要,诚邀律师加盟,本所为加盟律师提供优越的执业条件。

一、团队律师

1、热爱律师事业,勤勉敬业,责任心强;通过司法考试,有工作经验。

2、热爱建筑房地产领域法律业务的名牌大学毕业生及硕士以上者优先录用。

3、律所给缴纳五险及符合条件者缴纳公积金,薪资分配待遇优越,具体面议。

二、合作律师

1.热爱律师事业,为人正直,品行端正、职业操守良好.

2.无违法违纪、行业惩戒和被投诉记录.

建方所为提供的工作条件:

1.可以不在所里办公.

2.如业务量少,原则上所里不收取管理费用.

3.合作律师可享受建方所资源,包括品牌资源、宣传资料、使用会客室、疑难案件所内研讨等等.

4.合作律师从办理律师实习证到律师执业证、律师年检等,建方所均提供无偿服务.

5.建方所作为商务型品牌专业律师事务所,竭诚欢迎通过司法考试以及取得律师执业证的法律人士加盟,共创美好事业.

三、实习律师

1、通过司法考试,具有良好的学习能力和沟通能力。名牌大学毕业生及硕士以上者或有工作经验者优先录用。

2、在建方所实习,不收取管理费,给予一定生活补助,符合条件给予缴纳五险,并可根据个人表现和业绩给予奖励。

有意加盟者请将个人简历(附近照)发至建方所邮箱,合则约见。您的简历本所将按照档案管理的程序予以保密,也将作为建方所的人才资料予以保存。

地  址:大连市沙河口区中山路594号星海广场金玉星海1号楼2单元21层

邮  箱:jianfanglawyer@126.com

电  话:0411-39799855  39799857  13130452182

联系人:胡女士