党建地图党建地图
律师检索
姓名:

性别: 不限

执业证号码:

所在律所:

执业类别:



律所检索
事务所名称:

执业证号码:

负责人姓名:

组织形式:

所属:



辽宁建方律师事务所诚聘
发布日期: 2019-09-02

 

辽宁建方律师事务所是一所专业化的商务型律师事务所,秉承“中庸和谐、科学发展”的执业理念,拥有完善的法律服务管理体系和科学合理的法律服务工作流程,专业化精细分工,高度协调配合,坚持“专业专注,优质高效”的服务宗旨,为社会各界提供全方位的法律服务。

辽宁建方律师事务所地处星海广场商务区,拥有宽敞、优雅的办公环境和现代化的办公设备,实现了高效、迅捷的办公效率。辽宁建方律师事务所在建筑、房地产、公司事务、金融等为政府、事业单位、上市企业、大中型企业提供了优质高效的法律服务,同时在知识产权、劳动法、风险投资等领域也为客户提供了满意的法律服务。

欢迎有志于做团队律师从事商务型法律服务的法律人加盟建方所。

一、团队律师

1、热爱律师事业,具有良好的法律业务能力、沟通协调能力和执行能力,通过司法考试;有1年以上法律服务工作经验或者热爱建筑房地产领域法律业务者优先。

2、薪资待遇优越,具体面议。

二、合作律师

1、具有中国传统的职业道德,热爱法律事业。

2、建方所提供良好的执业平台,在无案件或案件量较少的情况下免收管理费用。

三、实习律师

1、通过司法考试,有良好的书面表达及与人沟通的能力,具有团队合作精神。

2、在建方所实习,不收取管理费,给予实习补助,并缴纳五险,本科生工资2000元、研究生工资2500元,名牌大学毕业(清华大学、北京大学、中国人民大学、中国政法大学、吉林大学、华东政法大学等)或有工作经验者在其基础上提高1000元。

请将个人简历(附近照)发至建方所邮箱。

地  址:大连市沙河口区中山路594号星海广场金玉星海2单元21层

邮  箱:jianfanglawyer@126.com

电  话:0411-39799855  39799857  15909867308

传  真:0411-39799856

联系人:郝女士