党建地图党建地图
广东省律协来连与我会交流监事会工作
编辑:     时间: Oct 26, 2015     作者:     浏览: 24093

20151022上午,广东省律师协会监事会总监事吴波、副总监事刘涛、叶纬、监事周兵等一行十四人到访我会。市律协监事会副监事长陈立群、监事司贵鑫、邹慧、曲之勇、罗振中等接待了来宾并与广东同行进行了座谈交流。参加座谈的还有上届监事长张积才、副监事长付军军。

陈立群副监事长首先向客人介绍了大连律协监事会的历史沿革、组织结构、运作情况等。随后与会双方就监事会运作事宜、监事会工作中遇到的一些普遍性、共同性问题进行了座谈。并且针对监督对象、监督范围、经费来源、监事分工等方面进行了深入的讨论和交流。作为省级律协监事会,广东省律协监事会在监事会制度建设、组织结构、工作开展上走在全国前列,吴波总监事向我市监事们介绍了广东省律协监事会工作开展情况和经验,以及其努力推进律师协会监事会机构设置在省内全覆盖的做法。与会监事们深受启发,受益良多。

双方协会监事会表示要在监事会制度创新发展方面进行深度探索和交流,共同推进律师行业自律管理水平的提升。

 

大连律师协会监事会

                           2015年10月23