党建地图党建地图
湖南省律师协会监事会来连访问
编辑:     时间: Oct 13, 2016     作者:     浏览: 23012

9月21日,湖南省律协监事长杨建伟,副监事长袁爱平、潘传平,监事吴松祥、孙创前、彭春秋、吴用平,湘潭市律协监事长陈钢等一行9人来访大连律协,与大连律协监事会进行了座谈交流。大连律协副监事长陈立群司贵鑫,监事司贵鑫、曲之勇、乔双鹏、金丽君等参加了座谈会。

首先陈立群监事长对湖南律协监事会代表团的来访表示热烈的欢迎,并向对方介绍了大连律协的基本情况及监事会的发展概况与监督理念。座谈会上双方就律师协会监事会的职能和职责,监督的范围、方式和途径,对监督对象履职考评的方法,联络律师代表的方法和措施,运行机制的创新,内设机构的职能分工,以及监事会的工作制度等内容进行了交流探讨。

下午,湖南律协监事会考察团在副监事长陈立群、监事曲之勇的陪同下参观了辽宁法大律师事务所,大连市律师协会会长、法大所主任杨家君携本所律师接待了考察团。

P1050300

P1050314

P1050317

 IMG_5757