党建地图党建地图
南京市律师协会监事会来访
编辑:     时间: Oct 13, 2016     作者:     浏览: 24535

2016年923日,南京律协监事长谢满林、副监事长仇松林、监事甘霖、李春香、聂新鹏,副秘书长严震等一行6人到我市律协监事会进行考察交流。监事长王恩群、副监事长陈立群,监事司贵鑫、唐建平、邹慧,副秘书长高瑞颖接待了南京考察团,并与考察团交流座谈。

座谈会上,监事长王恩群对南京市律协监事会同仁的到来表示诚挚的欢迎。副监事长陈立群向南京律协简要介绍了大连律协的发展概况,并详细阐述了监事会的组织架构、工作模式及工作方法。南京律协监事长谢满林就监事会的规章制度、年度计划和工作安排与大连律协进行了深度交流,并对如何开展监事会工作互相探讨、交换意见。

双方均表示,今后要加强合作,互促互进,携手推动两地律师业的良性发展。

IMG_5793

IMG_5814

IMG_5820

IMG_5829