庆祝“三八”国际劳动妇女节大连律协举办“魅力女性穿搭宝典”讲座
编辑:     时间: Mar 8, 2019     作者:     浏览: 1629

三八妇女节_副本1

今天是“3.8”国际劳动妇女节。习近平总书记在20159月全球妇女峰会上讲话中曾指出:为实现男女平等的崇高理想,人类走过了不平坦、不平凡的历程。从200多年前世界第一份妇女权利宣言诞生,到三八国际劳动妇女节的设立,到联合国成立妇女地位委员会,到通过《消除对妇女一切形式歧视公约》,妇女事业发展的每一步都推动了人类文明进步。

在这个独属于妇女的节日里,受大连市律师行业党委、大连市律师协会委托,大连市律师协会会员事务委员会邀请香港青果国际高级形象讲师徐艺文老师为大连女律师举办“魅力女性穿搭宝典”讲座,为辛勤工作在第一线的我市女律师代表送上节日的祝福,在轻松愉快的氛围里释放压力,感受美丽。

         微信图片_20190308143821_副本

 徐艺文老师从形象、色彩对女性的重要性讲起,向女律师们讲授不同色彩的开运能量物语、不同身材、肤色、年龄的穿搭术以及不同场合女律师的着装秘法,以互动形式向女律师们展示开启好心情、促进好交流的礼仪口诀、更好的展示女律师职业、优雅的魅力。

         DSC_6466_副本

市律师协会副会长张玉良、会员事务委员会主任刘同强代表 “全体男律师”与80余名女律师们一起共庆三八妇女节。张玉良副会长在慰问讲话中指出,我市女律师队伍近年来逐渐发展壮大,占全市律师总数一半,为我市经济、法治、社会、文化、民生、环境建设和发展做出了较大贡献,在我市律师事业发展进程中发挥了不可替代的重要作用。协会作为律师之家,十分重视女律师工作,每年应广大女律师需求举办形象礼仪、插花、茶艺和心理辅导等各类讲座,帮助女律师们在工作生活中塑造出更加美丽、健康、得体的形象。希望各位女律师在今后的工作中再接再厉,携手共创大连律师事业更加美好新篇章。

         DSC_6503_副本

         光影魔术手拼图_副本

活动中,协会还为女律师们准备了小礼品,现场互动连连、一阵阵欢声笑语,把节日的气氛推向高潮。(大连律协会员事务委员会)