党建地图党建地图
“海商法热点问题”专题讲座成功举办
编辑:     时间: Sep 29, 2019     作者:     浏览: 4041

2019年927日下午,大连市律师协会海商物流专业委员会与辽宁省律师协会海事海商物流专业委员会共同举办的“海商法热点问题”专题讲座在大连市律师协会一楼会议室成功举办。本次讲座以“海事典型案例评析”与“《海商法》第四章修改涉及的主要问题及最新动态”为主题,邀请中国海事仲裁委员会辽宁办事处主任、大连海事大学博士生导师、原大连海事法院副院长关正义与大连海事大学法学院副院长蒋跃川副教授主讲,会议由市律协海商物流专业委员会委员王喆律师主持。大连市律师协会海商物流专业委员会全体委员等90余位律师参加了此次讲座。

关正义主任从实务的角度出发,评析了三起2018年度的典型海事案例。而后,蒋跃川副教授又从理论角度着重介绍了《海商法》第四章修改涉及的主要问题与最新动态。在本次研讨会的结尾,王喆律师就海商法具体案例作了更具体的讨论。本次讲座在轻松愉快的氛围中圆满结束。

海商法培训简报1_副本

海商法培训简报2_副本

海商法培训简报3_副本

海商法培训简报4_副本