党建地图党建地图
关于开通点睛网培训课程的通知
编辑:     时间: Jul 1, 2020     作者:     浏览: 4741

各律师事务所、各位律师:

为提高我市律师理论及实务水平,市律协今年继续联合点睛网为全市律师开通大连律师网络培训平台。自2020619日起,律师可凭协会统一注册的账号登录点睛网,进行在线选课及网络授课,每名律师可选30课时,在线培训课时计入年度考核培训课时。(具体登陆方法见附件一)

同时,为了帮助我市律师准确理解和正确适用民法典,市律协联合点睛网邀请立法前沿专家,共同举办了“民法典立法专家精解系列”网上培训。民法典培训课程已在“第一时间”上传到了点睛网。(课程及师资目录见附件二)

市律协为全市律师开通了“点播”权限,凡有意学习民法典的律师,均可以凭协会统一注册的账号登录点睛网进行学习,所听课时可累计律师年度继续教育培训课时。

特别注意:

1.如果超过了听课截止时间,再听课将不再计入课时!

2.点币是从充值当天算起,一年的有效期。有效期过后,系统会自动清零。

3.大家在听课时遇到问题,及时联系点睛网负责大连的班主任邹凯春,电话:15901233044(微信同)

 

                                                                                                            大连市律师协会业务研究与培训委员会

                                                                                                                                2020年630


附件一:

一、电脑操作流程

(一)登录选课

打开点睛网www.zfwx.com→点击右上角“登录”进入个人学习中心→点击左侧“选课中心”→选择课程支付点币开始学习。

(二)查看课时

学员进入听课中心,点击网页左侧“查看课时”,可查看学习课时,完成协会要求30课时方可打印结业证书。

二、APP操作流程

扫描以下二维码,下载安装点睛网APP

 微信图片_20200701095615

 

(一)登录选课

打开APP选择“律师学院”→点击右下角“我的”登录APP→点击“选课中心 ”→选择课程支付点币开始学习。

(二)查看课时

学员登录账号→点击右下角“我的”→选择“查看课时”查看学习课时。

 

附件二:

点睛网民法典课程及师资表

微信图片_20200701100503