党建地图党建地图
春节慰问送关怀——大连市律师协会牛年春节前夕对党员律师、老律师、困难律师走访慰问
编辑:     时间: Feb 10, 2021     作者:     浏览: 871

2月9日,牛年春节即将到来之际,大连市律师协会开展了对党员律师、老律师及困难律师的走访慰问活动。

中共大连市律师协会行业委员会书记、名誉会长杨家君、会长曲之勇、副会长刘同强、会员事务委员会主任崔健、副主任宋文、委员张超、瓦房店代表处曲道春主任、王绍学主任分成四个小组分别对原协会副会长梁军、监事长张积才、副监事长付军军以及因病致困的张晓光律师和邵永顺律师进行了走访慰问。

本次走访慰问前夕,协会提议通过各个代表处征集了慰问对象。由于疫情影响,本次春节前的走访慰问活动仅限于部分协会老领导、党员律师和困难律师;在走访慰问前做好了体温监测,确认走访者在14天内没有到过低风险以外的区域且其国务院出行大数据显示绿码;走访时,所有人员均须佩戴口罩,避免公共交通方式出行。同时,为了避免给慰问对象带来不必要的麻烦,本次慰问均没有提供礼品而采用发放春节红包的方式。

29日的走访慰问时,名誉会长杨家君、会长曲之勇对协会历届离任会长、监事长为大连律师行业所做的辛勤付出和重要贡献表示感谢,向党员律师、老律师和困难律师传达了协会党委对他们的关爱,致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。受到慰问的律师们均表示非常高兴和感动,他们感谢协会一直以来的关怀和牵挂,觉得在大连市律师协会的大家庭中感受到了温暖和幸福,会继续在律师岗位上发光发热。

本次春节前走访慰问活动圆满成功,大连市律师协会将一如既往地感恩老律师为协会做出的贡献,把律师会员的冷暖挂在心间,切实把对会员的关爱落到实处。

微信图片_20210210143251

微信图片_20210210143321

微信图片_20210210143346