党建地图党建地图
大连市律师协会第五届羽毛球比赛胜利闭幕
编辑:     时间: Jan 15, 2024     作者:     浏览: 661

1月7日,大连市律师协会第五届羽毛球比赛在西岗区鑫羽健身中心(付家庄海寰别墅酒店院内)正式开赛,本次大赛由大连市律师协会主办,大连市律师协会会员事务委员会承办。该项赛事酝酿已久,参赛队员翘首以盼,终于在年终岁尾时开赛,大连市律师协会副会长刘同强到场参加比赛并为赛事致辞。

640

 羽毛球运动作为一项大众体育项目,拥有着大量忠实的爱好者。在大连律师当中也有不少的爱好者和佼佼者,他们不仅参加大连市组织的羽毛球活动,也曾代表大连律师参加辽宁省律师协会组织的羽毛球比赛,在辽宁省律师协会的比赛中取得了骄人的成绩,故本届比赛不仅是本市律师之间的切磋,也是参加辽宁省律师协会赛事的一场选拔赛。

640 (1)

本届赛事分为男单、女单、混双、男双、女双五大项,各项赛事报名踊跃,其中男单19支、女单13支、混双11支、男双10支、女双8支队伍,各项赛事根据报名人数进行分组,先进行小组赛后进行排位赛,采用11分制,三局两胜,共计130场的高强度的比赛,通过一整天的比赛,最终圆满收官。

640 (2)

 经过激烈的角逐,决出各项赛事的冠亚季军,为了鼓励参赛人员,本届大赛增设一名季军名额(即四强)。最终,男单冠亚季军分别由李明跃、侯建文、肖海洋、刘通获得;女单冠亚季军分别由贾晓鹭、崔颉、倪文娟、宋欢煦获得;男女混双冠亚季军分别由侯建文/崔颉、李明跃/刘校宇、刘同强/陈茹馨、刘通/丛严获得;男双冠亚季军分别由李明跃/洪振明、侯建文/王治丰、李鹏翔/肖海洋、石俊宁/易霞刚获得;女双冠亚季军分别由崔颉/李艳影、贾晓鹭/刘莎、倪文娟/杨宇清、丛严/陈茹馨获得。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

赛事成绩瞩目,其中最引人注意的是,李明跃获得男双、男单双料冠军和男女混双亚军;崔颉获得女双、男女混双的双料冠军和女子单打的亚军;贾晓鹭获得了女单冠军和女双亚军;侯建文获得男女混双冠军和男单、男双亚军,这几位律师凭借着稳定的发挥和精湛的技术,成为赛场中最为亮眼的明星,特别是在强强对话的环节上,更是吸引其他律师的注目,大家也不禁为比赛中的精彩瞬间拍手叫好。另外,年轻律师在本届比赛中也展现了不俗的战力,大有后来居上的感觉。在本届比赛中涌现出来的优胜者也将代表大连参加辽宁省律师协会组织的羽毛球比赛。

640 (3)

 赛后,由大连市律师协会副会长刘同强、会员事务委员会主任崔健为赛事的冠、亚、季军颁奖,参赛队员纷纷拍照留念,纪念这场期盼已久的比赛。届此,本届羽毛球比赛在欢快、轻松的气氛中取得圆满成功。