党建地图党建地图
中共大连市甘井子区律师行业委员会第二次党员代表大会胜利召开
编辑:     时间: Jan 19, 2024     作者:     浏览: 713

图片2

2024年1月17日上午9时,中共大连市甘井子区律师行业委员会第二次党员代表大会在大连良运大酒店隆重召开,甘井子区44名党员律师代表出席了会议。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及其他党内有关规定,大会表决通过了《中共大连市甘井子区律师行业第二次代表大会选举办法》(以下简称“办法”)、《总监票人、监票人名单》,办法确定了中共大连市甘井子区律师行业委员会参加中共大连市律师行业第二次党员代表大会的代表由中共大连市甘井子区律师行业第二次代表大会选举产生,选举工作由中共大连市甘井子区律师行业委员会主持。同时,办法根据中共大连市律师行业第二次党员代表大会参会党员分配名额确定了大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生正式代表16人。

图片3

大会经过认真、严肃的表决后,正式公布了参加中共大连市律师行业第二次党员代表大会的代表人选为(按姓氏笔画为序):于华义、王方宇、孔健、卢刚、邬大鹏、刘志伟、许俊、纪鑫卉、张文剑、陈玉芝、周妮、周游、赵涛、徐维贵、高明、魏玮。

图片4

此次中共大连市甘井子区律师行业委员会第二次党员代表大会的成功召开,不仅彰显了党内民主、凝聚了共识,更标志着甘井子区律师行业党建工作迈上了新的台阶。在选举产生的16名正式代表的引领和鼓舞下,相信甘井子区律师行业将更加紧密地团结在党的周围,以更高的政治站位、更强的使命担当,为大连市乃至全国的法治建设贡献智慧和力量。

 大会在激昂的《国际歌》中圆满落幕,我们期待着甘井子区律师行业在党的领导下,迎来更加辉煌灿烂的明天!