党建地图党建地图
砥砺奋进新发展 同心筑梦向未来——大连市律师协会2024迎新春联欢会圆满举办
编辑:     时间: Feb 2, 2024     作者:     浏览: 438

玉兔辞岁,金龙迎春。2024年1月28日下午,“砥砺奋进新发展 同心筑梦向未来”大连市律师协会2024迎新春联欢会隆重举办。 

市司法局党组书记、局长刘国臣,市司法局领导班子成员,市局直属单位领导班子成员,市司法局机关各处室负责人及各区(市、县)司法局领导和嘉宾应邀出席联欢会。市律协班子成员和全市律师代表等近600人欢聚一堂,用精彩纷呈的节目唱响新时代,展现新风采,共启2024年新篇章。

张玉良会长2

市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记张彦敏发表了热情洋溢的新春致辞,向全市律师致以新春的祝福和衷心的感谢。他指出:2023年,在市司法局党组的坚强领导下,大连律师行业坚定走中国特色社会主义法治道路,坚持党建引领,努力做党和人民满意的好律师,笃定初心,坚定不移,一路栉风沐雨,行而不辍,各项工作取得了较好成绩。身着律师袍,心中有锦绣,相信在新的一年里,在党的领导下,广大律师同心同向,律师行业的高质量发展未来可期。

张局长致辞

 随后,市律师协会会长曲之勇致贺辞,他代表协会向长期以来关心和支持大连律师事业发展的全市司法行政系统各级领导以及各界友人表示衷心的感谢和诚挚的问候。曲之勇全面回顾了2023年律师行业做出的贡献和取得的荣誉,对新的一年提出了工作要求,同时向满怀热忱、拼搏进取的大连律师寄予了新春的美好祝福。

曲会长致辞

 联欢会开始前,会场主屏幕播放了市律师行业工作宣传片,对2023年亮点工作进行展播。

宣传片

 联欢会上对2021-2022年度优秀公益律师进行了表扬。

颁奖

颁奖2

联欢会分《守初心》《担使命》《新发展》《向未来》四个篇章,以歌舞、诗歌朗诵、器乐表演等丰富多彩的节目,唱响新时代,展现新风采。

热烈欢腾的开场舞《龙腾天下》为联欢会拉开了帷幕。

开场舞

主持人1

 

市司法局、市监狱、市强戒所、市法援中心、市公证处倾情演出,节目精彩纷呈。

14、《青春无悔 忠诚担当》2

9、《祖国不会忘记》2

3、《我相信》

1、《好日子》

7、《光辉》

会场气氛热烈而温馨,现场节目高潮迭起,律师们在欣赏文艺汇演的同时也感受到了新春的喜悦。

第一篇章《守初心》

下载 (2)

第二篇章《担使命》

下载 (3)

第三篇章《新发展》

第三篇章3

下载 (4)

第四篇章《向未来》

下载 (2)

联欢会在《相约向未来》的合唱中落幕。

合影

此次联欢会的举办,丰富了大连律师文化艺术生活,更好地促进大连律师行业的沟通、交流,增强大连律师的凝聚力、向心力和团结力。

行远自迩,踔厉奋发。笃志前行,虽远必达。2024年奋进的号角已然吹响,大连律师行业将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力贯彻习近平总书记提出的“争做党和人民满意的好律师”的重要指示精神,在市司法局党组的领导下,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前行,以律师行业高质量发展助力谱写中国式现代化大连篇章!

图片_20240204102155