党建地图党建地图
中共大连市金普新区律师行业委员会召开党员代表大会
编辑:     时间: Feb 6, 2024     作者:     浏览: 1350

1月18日,中共大连市金普新区律师行业委员会党员代表大会在大连金普新区司法局一楼会议室召开,金普新区25名党员律师代表出席了大会。

640

会议根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及其他党内有关规定,表决通过了《中共大连市金普新区律师行业代表大会选举办法》(以下简称“办法”)、《总监票人、监票人名单》,确定了中共大连市金普新区律师行业委员会参加中共大连市律师行业党员代表大会的代表,由中共大连市金普新区律师行业代表大会选举产生。按照中共大连市律师行业党员代表大会参会党员的分配名额,确定了大会采用无记名投票、差额选举的方式,顺利选举产生了正式代表11人。

640 (1)

本次选举在坚持党的先进性的同时又具有广泛性,是在经过严格审核把关和认真、严肃的表决后产生的。这11名代表是共产党员中的优秀分子,也是金普新区全体律师中的佼佼者,有着重要的职责和使命。

640 (2)

会后,中共大连市金普新区律师行业党委及大连市律师协会金普新区律师工作委员会召开了全体会议,会议就2024年度重点工作进行了落实,制定了具体的工作计划,为全面开展年度工作奠定了坚实的基础。