党建地图党建地图
传承红色基因,赓续奋斗精神|西岗区律工委开展《唤醒者》观影活动
编辑:     时间: Jul 8, 2024     作者:     浏览: 474

为纪念中国共产党成立103周年,中共大连市西岗区律师行业委会7月4号组织了庆“七一”观影活动。90余名党员律师共同观看了红色影片《唤醒者》。

 图片1

《唤醒者》是一部触动人心的电影,让我们穿越时空,回到了上世纪20年代初期那个被日本殖民统治的黑暗时期,在大连这片土地上,见证了一个普通爱国青年如何被中国共产党唤醒,最终走上革命道路的热血历程。

影片中的主人公经历了从青涩到成熟的过程,他从一个单纯的爱国青年逐渐成长为一名坚定的革命战士。这个过程充满了艰辛和困苦,但他始终没有放弃自己的信念和追求。在中国共产党的引导下,他逐渐认识到只有通过革命才能改变国家和民族的命运,才能实现真正的自由和解放。

 图片2

通过这次观影活动,不仅加深了对革命先辈的了解和敬仰,更加坚定了自己的信仰和追求。让我们携手并进,共同传承红色基因赓续奋斗精神。为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。