党建地图党建地图
辽宁佑道律师事务所元宵节至凌水环卫队走访慰问活动
编辑:     时间: Feb 26, 2024     作者:     浏览: 471

元宵佳节送温情,暖心汤圆送环卫

2月22日,随着元宵节的脚步日益临近,辽宁佑道律师事务所展开了一项温馨的公益活动。由律所代表陈星辰、姜成慧、王莹三人,亲自将300份汤圆送至凌水环卫队,为辛勤工作的环卫工人送上节日的祝福与慰问。

图片1

此次活动旨在表达对环卫工人在城市美容中无私奉献的敬意和感谢。收到汤圆的环卫工人们纷纷表示,虽节日不能与家人团聚,但这份关爱让他们倍感温暖与欣慰。

图片2

辽宁佑道律师事务所自成立以来,始终坚守法律公正,致力于维护社会公平与正义。我们积极参与公益活动,传递社会正能量,因为我们深知,只有社会稳定,法律才会发挥最大效能,百姓的利益才能得到最大保障。未来,我们将以更加饱满的热情和专业的服务,为百姓的利益保驾护航,为社会的安定与和谐贡献一份力量。