党建地图党建地图
北京瀛和(大连)律师事务所开展“守护碧水蓝天,共筑美丽海滩”六·五环境日活动
编辑:     时间: Jun 5, 2024     作者:     浏览: 529

图片1

图片2

6月2日,北京瀛和(大连)律师事务所携手大连环保志愿者协会,到大连市沙河口区黑石礁海岸线成功举办了以“全面推进美丽中国建设”为主题的世界环境日志愿活动。大连海洋大学海洋法律与人文学院研究生党支部、北京大成(大连)律师事务所的部分人员也参加了此次活动。此次活动是深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体举措,通过实际行动,提升公众的环保意识,共同守护美丽家园、保护生态环境。

 图片3

活动当天,北京瀛和(大连)律师事务所管理合伙人、副主任姜雷与李娇娇、李金慧、王一璇四人以及大连环保志愿者协会的志愿者们,于上午8:50在黑石礁附近的海滩集合。大连市生态环境局沙河口分局领导首先向参与活动的志愿者们表达了敬意与感谢,之后由大连环保志愿者协会人员为志愿者们讲解了活动的意义以及海滩垃圾分类的具体要求。随后,在统一指挥下,该所人员与志愿者们携带自备的垃圾夹子、环保塑料袋、劳动手套等工具,有序地对海岸线进行了彻底的清理。此次活动不仅清理了大量垃圾,更以实际行动感染了海滩上的游客。许多游客也自发投入到清理垃圾、保护环境的活动中来,自觉清理好自己周围的环境。志愿者们的辛勤劳动和无私奉献,为沙河口区海岸线的清洁和美丽中国建设做出了积极贡献。活动结束后,志愿者们纷纷表示,将继续参与此类环保活动,为建设美丽中国贡献自己的力量。

 图片4

此次环渤海海岸线垃圾清理活动的成功举办,不仅体现了社会力量在环保事业中的重要作用,也彰显了公众对生态文明建设的积极响应。北京瀛和(大连)律师事务所与大连环保志愿者协会的这次合作,为全面推进美丽中国建设提供了有力支持,为构建和谐美丽社会树立了良好榜样。未来,我们期待更多的社会力量加入到环保行动中来,共同为实现绿色发展和生态文明建设目标贡献力量。