党建地图党建地图
大连市律师协会资产与财务专门委员会2020上半年度财务审核工作圆满结束
编辑:     时间: Jul 28, 2020     作者:     浏览: 1258

2020年724日下午,大连市律师协会资产与财务专门委员会在市律协召开财务委员会工作会议,圆满地完成了2020上半年度财务审核工作。

本次财务审核工作在车家明主任的主持下,在副主任葛红及委员王作辉、康志彬、王会杰的共同努力下,顺利地完成了2020上半年度财务收支、记账凭证、财务审批等情况的审核工作。

在审核的过程中,委员们对记账凭证中的细节之处进行询问并提出完善建议,对秘书处、各专门委员会和各代表处的经费使用情况开展了严格有效的审查和监督,力求做到完善经费执行程序,确保会费使用的合理性、合规性。

财务委员会1

2020年上半年度是不平凡的,经历了全国抗击新冠疫情、以及正在争分夺秒针对疫情反弹的大连保卫战,作为协会重要部门之一,资财委会继续秉承公正透明的工作方式,充分发挥委员会职能作用,以责任为重,科学、合理、有效地结合实际情况,在特殊时期为全市律师办实事、优服务、做贡献。