党建地图党建地图
大连市律师协会高新区代表处为辖区律师安全复工免费发放口罩
编辑:     时间: Mar 3, 2020     作者:     浏览: 12585

疫情无情人有情,爱心行动显真情! 20202月底,在市政府安排有序复工的特殊时期,大连市律师协会高新区代表处根据市律协《关于做好全市律师行业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关工作的通知》和《关于疫情防控期间做好会员服务工作的通知》精神,为全力继续做好疫情防控,加快大连市律师协会高新区律师复工,确保全区复工律师健康得到有效保障,代表处通过多方努力,终于在国内疫情防控物资最为紧缺的时候,联系到一家医用口罩加工厂,购置一批口罩向复工律师免费发放。

在焦急的等待下,3月份1日口罩最终运回。考虑到各律师所实际复工不同情况及办公场所封闭情况,同时避免集中分发人员聚集,高新区代表处采取以所为单位,按各所人数统计分包,每所派代表错峰领取或邮寄的灵活方式派发,目前已全部发放完毕。口罩虽小,却体现了高新区代表处对辖区内律所及律师的关心关爱。在律师同仁的配合和协助下完成了一次爱心接力,是全区律师疫情防控一项切实举措。

“没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临。” 高新区代表处将携手同业,全力打赢这场硬仗!

高新区代表处抗疫1

高新区代表处抗疫2