沙河口区司法局、代表处举办律师事务所行政管理人员培训会议
编辑:     时间: Nov 1, 2018     作者:     浏览: 29357

为进一步规范律师和律师事务所执业行为,提高律师管理工作效率,20181030日,区司法局联合区代表处举办了区属律师事务所行政管理人员工作培训会,68家律师事务所行政管理人员参加了本次培训。培训主要围绕律师党建工作、扫黑除恶工作落实情况和律师事务所规范化管理等方面进行。局公律科科长、区代表处秘书长刘波做了培训动员。区代表处党委办秘书、北京德恒(大连)律师事务所行政主管孙晶就如何发展律师党员及认真开展基层党组织活动等方面与参会人员共同分享和交流了律师事务所党务工作先进经验。局公律科王哲就扫黑除恶工作落实情况、律师事务所年度检查考核、律师和律师事务所日常管理事项流程办理等方面工作进行了讲解与梳理。

此次培训落实了律师和律师事务所执业行为规范化管理的工作要求,明确了日常行政管理的重点工作内容,加强了区属律师事务所之间的横向交流,为提升法律服务质量到了积极的推动作用,培训在圆满的气氛中结束。(沙河口区代表处)

         0

         2

         1         

         3