党建地图党建地图
甘井子区职工法律服务站正式挂牌
编辑:     时间: Nov 15, 2019     作者:     浏览: 8212

近日,由甘井子区总工会和区司法局、区律师代表处共同建设的甘井子区职工法律服务站在机场街道昌虹社区举行揭牌仪式。区委副书记史立强,区相关部门负责同志及律师代表参加了揭牌仪式。

职工法律服务站是维护职工合法权益的重要载体,是区总工会和司法行政系统加强和创新社会治理的重要内容,是律师参与社会公益,依法维护广大职工权益的重要体现,甘井子区首批职工法律服务站的设立,标志着律师服务工会职工工作进入新阶段。在仪式上,区总工会、区司法局主要负责同志分别作了讲话。律师代表柏卫东作了表态发言,他表示,全体职工法律服务律师要牢固树立大局意识,增强做好这项工作的责任感和使命感,认真履行职责,遵守法律法规和职业道德,充分运用法律专业知识和实务技能,大力开展职工维权服务工作,为基层工会和职工提供公益性的法律服务,为全区职工维权工作添砖加瓦。

下一步,区总工会、区司法局、区律师代表处将继续加强合作,依托职工服务站载体,畅通广大职工依法依规的诉求表达,做好职工法律服务工作,全心全意凝聚职工、服务职工,扎实推进职工法律维权工作,不断构建和谐劳动关系,以劳动关系和谐促进社会发展和谐,以职工队伍稳定促进社会经济稳定,为我区现代化新城区建设作出新的更大贡献。

甘井子1_副本