党建地图党建地图
沙区举办律师事务所行管人员工作培训
编辑:     时间: Nov 2, 2020     作者:     浏览: 3986

为进一步规范律师和律师事务所执业行为,提高律师工作效率,20201030日,区司法局、区代表处举办了律师事务所行管人员工作培训,区属75家律师事务所行管人员参加了本次培训。培训主要围绕律师党建工作开展、扫黑除恶工作落实和律所规范化建设等方面进行。另外,从行业管理角度出发,就区属律所落实垃圾分类和消防安全等工作现场进行培训和讲解,传达部署全区工作总体要求。北京德恒(大连)律师事务所行政主管就如何发展律师党员及认真开展基层党组织活动等方面,与参会人员共同分享和交流了党建工作经验。局公法科就扫黑除恶工作落实、律师事务所年度检查考核、律师和律师事务所日常管理以及诚信建设等方面进行了系统培训。通过此次培训,进一步强化了律师和律师事务所责任意识,明确了日常行政管理重点工作内容,促进了律所间的横向交流,达到了推进全区律师行业健康规范发展、不断提升法律服务质量的良好效果。(区司法局、区代表处)

微信图片_20201102095302

微信图片_20201102095307