辽宁智库律师事务所社区法律顾问服务获社区赞誉
编辑:     时间: 2018-12-24     作者:     浏览: 488

2018年1213日,中山区海军广场街道春德社区李枫书记一行专程到达辽宁智库律师事务所,代表社区居民向辽宁智库律师事务所赠送“执业律师进社区 法律服务暖人心”的锦旗,诚挚表达社区及居民对于智库所的感谢。自20174月起,辽宁智库律师事务所开始承担中山区海军广场街道春德社区的“社区法律顾问”服务工作,始终以高度的责任心和使命感面对每一次为社区及居民服务的机会。在社区法律服务工作中,智库所坚持每周选派所内业务骨干,准时前往社区坐班服务,并针对社区居民普遍关心的养老、婚姻等问题多次组织法律讲座,帮助社区居民了解和掌握法律知识,促进居民家庭和谐。此外,智库所积极参与社区便民大集等活动,主动了解居民法律需求,充分发挥自身作用,竭力以行动彰显律师职业风貌。

         智库1_副本