党建地图党建地图
“党在我心中,永远跟党走”辽宁宪御律师事务所党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动
编辑:     时间: Jul 30, 2019     作者:     浏览: 1413

辽宁宪御律师事务所始于2013年,是一家公司制管理的律师事务所,拥有优秀的律师团队,以“维护宪法尊严”为最高执业理念;秉承“至诚、至信、至专、至远”的服务宗旨;崇尚“精益求精,战则必胜”的作业风范,构建法律服务系统化、组织团队化、分工专业化、营销企业化的经营战略发展模式,致力于将律所打造成为大连市专业化、精品化的律师事务所。

2019年7月30日上午为纪念建党98周年、庆祝建国70周年,在律师制度恢复重建40周年之际,辽宁宪御律师事务所党支部开展“回顾历史,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

首先,在党旗下重温入党誓言,不忘初心,牢记党员使命。

         宪御1_副本

随后,党员们一同观看|《开国大典》,感受伟大的历史时刻,重新体会中国共产党的光辉历程。

         宪御2_副本

最后,党员们听取老党员于沄同志关于建国前后对比,以及建国后的中国发展变化,其所见所闻、亲身体会等,党员们一起感受在党的领导下改革开放的成果。

         宪御3_副本

宪御党员们将牢记初心,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。