党建地图党建地图
北京观韬中茂(大连)律师事务所颁发东北财经大学法学院2018-2019年“观韬奖学金”
编辑:     时间: Nov 29, 2019     作者:     浏览: 4493

观韬1

2019年1120日,北京观韬中茂(大连)律师事务所召开东北财经大学法学院“观韬奖学金”授予暨座谈会议,大连办公室负责人刘燕迪律师及律师助理胡佳文(东财法学院毕业生)、东北财经大学法学院研究生辅导员丛娜老师、法学院本科生辅导员刘鹏飞老师及四名优秀获奖学生参加了会议。

座谈会上,丛娜老师、刘鹏飞老师分别介绍了历届“观韬奖学金”获奖学生的现况。刘燕迪律师结合最近一年以来律师行业、金融行业新动态以及全球化背景下对财经法律专才的需求导向,为“观韬奖学金”获得者们分享了专业学习、职业发展规划、实习与工作机会等方面的经验。最后,刘律师向尚进等四名获奖者颁发了2018-2019年度“观韬奖学金”,鼓励她们以此次获得“观韬奖学金”为新起点,在财经法律专才成长之路上继续努力奋进。

北京观韬中茂(大连)律师事务所与东财法学院于20135月签约设立“观韬奖学金”,旨在引导、激励东财法学院成绩优秀、综合素质良好、有志于公司金融证券领域法律研究与实践的优秀学生。截至目前,已向28名获奖者发放了奖学金。东北财经大学法学院“观韬奖学金”的设立,充分展现了北京观韬中茂(大连)律师事务所对公益的关注,以及对财经法律人才培养的重视。