党建地图党建地图
世纪大连丨开展职业道德与执业纪律专题教育
编辑:     时间: Aug 18, 2020     作者:     浏览: 3294

根据辽宁省司法厅和大连市司法局要求,结合工作开展情况,8月14日下午,所召集全体律师开展了律师职业道德和执业纪律专题教育。

期间,所主任朱作文通报了个别律师事务所的律师违反执业纪律的情形和处理结果,全所人员学习了司法部《律师和律师事务所违法行为处罚办法》,全国律协《中华全国律师协会律师执业行为规范》、辽宁省律协《辽宁省律师协会律师执业自律规定》等文件的相关规定,对加强律师事务所内部管理,规范律师执业行为提出了明确要求。

微信图片_20200818162445

大家一致表示,作为律师要带头学法、守法、用法,认真学习贯彻各级关于规范执业行为的规定,坚决做到心中有规范、行为有准绳,在守住道德和行为底线的前提下,不断提高服务的质量和水平,最大化地维护好当事人的合法权益。