党建地图党建地图
壹品所党支部《纪念中国人民抗日战争胜利75周年敬献花篮仪式》直播观后感
编辑:     时间: Sep 4, 2020     作者:     浏览: 4748

2020年9月3日,壹品所党支部于中国人民抗日战争胜利75周年之际,织全体党员和非党员律师在律所会议室,一同观看了《纪念中国人民抗日战争胜利75周年敬献花篮仪式》的直播。本次仪式主要由全体默哀、进献花圈、领导人鲜花行礼几个环节组成,壹品所全体党员与非党员律师在庄重肃穆的氛围下完整的观看了本次直播。

2

抗日战争胜利是我国历史上首次反抗外来侵略的完全胜利,是中华民族由衰败走向振兴的重大转折点。捐躯赴国难,视死忽如归。我们如今的幸福生活,是先辈抛头颅洒热血,用不怕牺牲的精神舍身换来的。如今,虽国泰民安,但仍要牢记历史,不忘过去,砥砺前行。

05

壹品所在未来的工作中,将继续发挥党支部主体作用,发挥党员律师的先锋模范作用,增强党员律师使命意识和责任担当意识,弘扬抗战不屈的精神,继承和发扬先辈优良传统,始终保持坚定的信念,并带动非党员律师一起,为党、国家、民族实现中华民族伟大复兴,贡献壹品所的智慧和力量。

4