党建地图党建地图
辽宁锦连律师事务所与大连财经学院文法学院举行党建共建合作单位和法学专业实践教育基地揭牌仪式
编辑:     时间: Nov 18, 2020     作者:     浏览: 844

11月13日,大连财经学院文法学院与辽宁锦连律师事务所举行党建共建合作单位和法学专业实践教育基地揭牌仪式。大连财经学院实践教学中心主任张莹、大连财经学院文法学院院长刘怡琳、大连财经学院文法学院党支部书记李彦峰等学院领导和辽宁锦连律师事务所主任徐东亮、党支部书记黄秋玮及全体律师出席了揭牌仪式。

锦连1

大连财经学院领导致辞时表示,文法学院是第一次开展教育实践与党务共建相结合的形式开展合作,希望实践教育基地培养更多的卓越法律人才,以更好的服务社会、提高学校美誉。
贾喜栓律师代表律所对学校和学院的支持表示感谢,希望通过院所合作的形式对文法学院和锦连所的发展实现共赢,“以党建促院建、以党建促所建”,并在以后的合作中积极提供律所资源,为学校和社会培养卓越型法律人才。

锦连2

李彦峰书记向黄秋玮书记进行党建共建合作单位授牌,张莹主任向徐东亮主任进行大连财经学院文法学院法学专业实践教育基地授牌,刘怡琳院长向各实践教师授予聘书。

锦连3

双方还就未来党建共建合作和实践教育基地的建设和发展事宜进行了深入探讨并签署了合作协议。

锦连4