党建地图党建地图
建方所党支部与大连化物所党支部开展联学共建活动
编辑:     时间: Nov 18, 2020     作者:     浏览: 856

2020年11月14日上午,辽宁建方律师事务所党支部受邀来到中国科学院大连化学物理研究所开展联学共建交流会。   

建方1

交流会上,双方对各自的党支部情况、与会人员情况进行了介绍,进行了党建工作交流。建方所郭奎元书记就建方律师事务所的发展历史、律所规模、团队组成等进行了介绍,期待日后与大连化物所的进一步合作。

建方2

随后,双方围绕自管房管理业务进行了交流。建方所律师介绍了大连市有关自管房管理的政策规定,对大连化物所目前自管房管理过程中出现的实际问题逐一进行了解答。

建方3

业务交流会之后,建方党支部成员参观了中国科学院党员主题教育基地,深入了解大连化物所的发展历史、科研成果、老一辈及现有科学家们的秉持国家和人民利益至上、肩负历史重任的光辉事迹,深刻感受到了大连化物所在国家科研建设等方面的突出贡献,激发了律所党员律师的爱国爱党情怀,为社会主义法治建设贡献自己的力量。  

建方4