党建地图党建地图
“不忘初心、牢记使命”主题教育——走进生生
编辑:     时间: Oct 30, 2019     作者:     浏览: 886

“一腔赤诚献丹心”——辽宁生生律师事务所开展系列党建教育活动

 

为纪念中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军建军92周年,全面贯彻落实习总书记十九大报告精神,辽宁生生律师事务所党支部开展了系列“不忘初心、牢记使命”党建教育活动。

生生1

     2019年71日,辽宁生生律师事务所党支部召开庆祝中国共产党成立98周年座谈活动。座谈会气氛热烈,尤其是青年党员律师亲手订制了生日蛋糕,为党的生日献上大家独特的祝福。透过历史的烟云,作为党员律师应在新时代的天空下,坚守法律道德底线、维护公平正义,牢记为人民服务的使命。

生生2

2019年1015日,辽宁生生律师事务所全体党员在支部书记的带领下再次重温了入党誓词,字字铿锵、句句振奋人心,仿佛又回到了各位律师党员们最初入党宣誓那激情澎湃的时光。亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。作为党员,应时刻不忘入党初心。作为律师,应时刻牢记执业价值。心向往之,行必能至。

辽宁生生律师事务所全体党员律师以一腔赤诚,为推动中国的法治社会建设贡献绵薄之力,为党、为祖国献上自己最真挚的祝福。