党建地图党建地图
市律师行业认真组织收听收看 纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年系列活动
编辑:     时间: Sep 4, 2020     作者:     浏览: 12191

9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日。上午,习近平等出席向抗战烈士敬献花篮仪式;下午,中共中央国务院中央军委举行纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会,习近平总书记出席座谈会并发表重要讲话。按照市司法局统一部署要求,大连市律师行业组织广大党员认真组织收听收看系列纪念活动,并以主题党日形式开展学习讨论。

收听收看敬献花篮仪式

04

北京市京都(大连)律师事务所党支部

05

辽宁壹品律师事务所党支部

09

辽宁展恒律师事务所党支部

02

辽宁法大律师事务所党总支

07

北京大成(大连)律师事务所党支部

03

北京德恒(大连)律师事务所党支部

06

北京市京师(大连)律师事务所党支部

08

北京市盈科(大连)律师事务所党支部

01

 辽宁恒信律师事务所党支部

收听收看结束后,广大党员律师纷纷表示,一定要铭记历史,缅怀抗日英雄,以史为鉴,珍爱和平,继承和发扬伟大的抗战精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

开展主题党日

2 

1

5

3

4

在随后举行的主题党日活动中,广大党员在座谈讨论中表示,习近平总书记在座谈会上的重要讲话,高屋建瓴,气势磅礴,既回顾历史,更着眼未来,听后非常令人振奋,特别是五个“绝不答应”的宣示,斩钉截铁,代表了全体中国人民的心声。有以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,我们有坚强决心、坚定意志、坚实国力应对挑战,有足够的底气、能力、智慧战胜风险考验,任何国家任何人都不能阻挡中华民族实现伟大复兴的历史脚步。作为法律人,我们将立足岗位、立足本职,全身心投入依法全面治国的伟大实践,努力为法制国家建设、维护社会公平正义、维护当事人的合法权益做出自己应有的贡献。