党建地图党建地图
监事会召开第十六次全委会研究部署年底前监事工作
编辑:     时间: Dec 23, 2013     作者:     浏览: 55919

1129,大连市律师协会监事会召开第十六次全委会会议,就近一个时期的监事工作以及年底前的工作进行研究和部署。会议由监事长张积才主持。会议的主要内容有:1、副监事长付军军向会议汇报召开的全国监事会议精神;2、副监事长付军军向会议通报119日第20次会长办公会议的内容和精神;3、各位监事简要汇报前期监事工作的完成情况;4、部署年底前监事工作。

会议讨论了全国监事会议拟举办监事论坛会议的内容,一致同意参加每年召开的全国监事论坛会议。会议讨论了会长办公会议第20次会议的精神,监事会要根据会议精神采取积极步骤,围绕律师工作开展监事工作,积极协助会长办公会议落实好今年各项工作。会议就今年专委会有关工作还没有完成的主要原因进行了客观的实事求是的分析,表示,要继续加强监事监督力量,积极配合和协助会长办公会议强化工作的执行力度。会议研究了近期工作,主要是年底前做好代表处的走访工作,深入了解目前存在的问题与困难,并就此项工作进行了分工。