党建地图党建地图
辽宁省律师协会监事会来我会调研交流
编辑:     时间: Jan 25, 2016     作者:     浏览: 37457

2016年19日上午,辽宁省律师协会监事会主席田维帧、副主席程飞、监事王伟、周红伟、崔增平、董海龙等一行八人到访我会。市律协监事会监事长王恩群、副监事长陈立群、监事唐建平、邹慧、曲之勇、罗振中、乔双鹏等接待了来宾并进行了座谈交流。

交流会上,陈立群副监事长向客人介绍了大连律协监事会的历史沿革、组织结构、运作情况等,王恩群监事长从监事会的地位、作用和效果三个方面介绍了监事会工作的重要性。与会双方就监事会的运作事宜、监事会工作中的实际问题、深圳、珠海地区律协监事会工作可借鉴性等进行了座谈。作为省级律协监事会,田维帧主席认真听取了我市律协监事会的工作介绍,征求了对省级律师协会监事会的意见和要求,同与会人员共同研究了务实监督、有效监督的监事会工作理念,与会监事们也各自发表了意见,为推动监事会工作献计献策。

与会监事们表示今后将进一步加强交流,共同提高律师行业自律管理水平,促进律师行业健康发展。

 

                                                                                 大连律师协会监事会