党建地图党建地图
成都市律师协会监事会来连交流考察
编辑:     时间: Oct 19, 2016     作者:     浏览: 22755

10月10日上午,成都律协监事长王宗旗,副监事长谢佳佐、冷云松、武秀峰,监事李长珍、谭晓梅、蒲永、金兴超、田世贵等一行10人在大连律协副监事长陈立群,监事罗振中、邹慧的陪同下,先后参观了北京大成(大连)律师事务所、辽宁法大律师事务所。并与两家律所进行了交流沟通。

当日下午,双方在大连律协会议室进行了座谈交流, 副监事长陈立群,监事司贵鑫、曲之勇、邹慧参加了座谈。会上首先由陈立群监事长介绍了大连律协的自身建设情况及监事会的组织架构、制度建设、监督理念及运行机制。王宗旗监事长也向大连律协详细介绍了关于设立法院律师室、建立市律协分会(工作站)、推行实习律师面试考核制度等工作上面的创新。双方就上述相关问题进行了交流与学习,并对律师事务所的发展与管理、律师人才的培养与管理、律师参与公益法律服务等问题进行了探讨。

 IMG_6084

IMG_6121

IMG_6129

IMG_6133