党建地图党建地图
北京观韬中茂(大连)律师事务所再助力“希望图书室”
编辑:     时间: Jun 7, 2023     作者:     浏览: 1631

2023年5月31日,北京观韬中茂(大连)律师事务所(以下简称“观韬律所”)与大连市群团组织综合服务中心所属大连市希望工程办公室(以下简称市希望办)、大连市青少年发展基金会、中国共产主义青年团庄河市委员会(以下简称庄河市团委),共同举行了“观韬希望图书室”的揭牌仪式。

图片1 

庄河市蓉花山镇中心小学位于庄河市蓉花山镇蓉花村,现有学生668人,因学校图书室书籍数量不足,且现有图书存在陈旧和破损问题,在一定程度上影响了学生们的阅读积极性。观韬律所了解情况后,向学校捐赠3万元图书室基金用来购置1009册各类图书,补充和丰富了学校图书的数量及种类,提升了图书品质。

图片2 

在揭牌仪式上,市希望办向观韬律所颁发捐赠证书,律所行政主管许勍、学校校长闫忠东、市希望办主任赵强分别发表讲话,共同为“观韬希望图书室”揭牌,并参观了“观韬希望图书室”。

 图片3

 图片4

 图片5

此次捐赠,是观韬律所继2022年于长海县第三中学设立“观韬希望图书室”后的再次捐赠。观韬律所衷心祝愿“观韬希望图书室”的落成可以丰富学生们的精神世界,让学生们可以在书本的世界里自由翱翔。

观韬律所将持续关注学生们的精神发展,愿尽绵薄之力,为祖国的希望点亮其前进路上的一盏明灯。观韬律所祝庄河市蓉花山镇中心小学的孩子们可以通过书本阅山海,向未来!