党建地图党建地图
对话|宣传与交流工作委员会走进北京市大成(大连)律师事务所
编辑:     时间: Dec 21, 2023     作者:     浏览: 867

为更好地做好律师行业宣传工作,充分发挥大连市律师协会网站、公众号的宣传阵地桥头堡作用,增强大连律师行业的社会影响力,大连市律师协会宣传与交流工作委员会近日开展了走进律所、两专委员会、公益团体与负责人、青年律师、涉外律师代表进行对话的活动。

 本期讲述的是,大连市律师协会宣传与交流工作委员会任广盛主任和宣传与交流工作委员会部分委员与北京市大成(大连)律师事务所党支部书记陈茹馨、董事局董事王健勇、尚永海、顾权、合伙人马超、张自强进行的对话。

 尚永海主任首先邀请与会律师一同观看了大成所总部及大连分所的宣传片,为大连市律师协会的宣传片制作提供了建议。尚永海主任向大家还介绍了大成大连分所的发展历程以及如何凭借品牌化、专业化、规模化的优势,长期为众多国内外客户提供优质、高效的法律服务。

640 (1)

 任广盛主任向参加本次对话活动的律师介绍了目前大连市律师协会宣传与交流工作委员会的工作情况,并就如何更好地开展宣传工作征求了意见,听取了大成律师对大连市律师协会公众号、网站完善宣传方式等提出的意见和建议。

640 (2)

大连市律师协会宣传与交流工作委员会将进行系列采访活动,发掘广大律师在服务党委、政府中心工作,服务大连市“两先区”“三个中心”建设中涌现出来的先进典型事迹、经典案例,进行宣传报道。

 下一期我们将一起走进辽宁东亚律师事务所进行对话活动,敬请期待!

 

北京大成(大连)律师事务所简介

北京大成律师事务所成立于1992年,是中国成立最早、规模最大的合伙制律师事务所之一。秉承“志存高远,海纳百川,跬步千里,共铸大成”的文化核心理念以及“全球资源、本土智慧”的开放式发展战略,大成始终致力于为国内外客户提供专业、全面、及时、优质、高效的法律服务。经过三十余年的发展,大成已经成为在中国境内拥有48家办公室,服务范围覆盖国内全部省、自治区和直辖市,以及与世界范围内80余个国家及地区设有160多个办公室的全球最大律师事务所Dentons拥有优先合作关系的规范化、规模化、专业化、品牌化、国际化的大型综合性律师事务所。

640 (3)

 北京大成(大连)律师事务所是经中国司法行政机关批准设立的合伙制律师事务所,位于星海湾商务特区,在诺德大厦拥有整层楼面2400多平方米的现代化办公设施,其前身为辽宁蓝城律师事务所,自1996年始在大连执业。本所是以国内外著名大学毕业的并具有多年丰富执业经验的资深律师组成的一个专业团队,目前拥有执业律师136人,实习律师23人,员工总人数160人,其中合伙人26人。本所在专业化分工的基础上,进行各种资源的优化配置与整合,本着“信誉第一、质量为本、客户利益至上”的服务理念,奉行严格的团队精神,精诚合作,为国内外客户提供高效优质的法律服务。

640 (4)

 依托自身的专业和规模,北京大成(大连)律师事务所业务范围除覆盖传统的诉讼与非诉讼法律业务之外,近年来,在破产重整、企业合规、股权设计、公司治理、资本市场、财富传承、知识产权、法治政府建设等领域取得长足发展,并在农业、教育、海洋、高新技术等多个行业持续发力,形成“行业+专业”的综合性法律服务模式。

640 (5)

 多年来,凭借品牌化、专业化、规模化的优势,北京大成(大连)律师事务所长期为众多国内外客户提供优质、高效的法律服务蜚声海内外。

640 (6)

北京大成(大连)律师事务所曾荣获:

 2011年荣获辽宁省优秀律师事务所
 2012年荣获诚信律师事务所
 2013年荣获AAA诚信律师事务所
 2014年荣获大连市优秀律师事务所与法律服务示范单位
 2016年荣获诚信律师事务所
 2018年荣获大连市优秀律师事务所与优秀组织奖
 2019年荣获大连市司法行政系统成绩突出律师事务所
 2019年荣获大连市优秀律师事务所
 2020年荣获“辽宁省优秀律师事务所”称号
 2021年上榜钱伯斯亚太2021指南——公司/商事领域榜单
 2022年上榜钱伯斯亚太2021指南——公司/商事领域榜单

 回首峥嵘日,而立正当时。今年恰逢大成律师事务所成立三十周年,北京大成(大连)律师事务所将在全体合伙人及各位同仁的共同努力下,砥砺前行,奋发有为,为我国加快建设全国统一大市场,为大连“两先区”“三个中心”建设而不懈奋斗!